Ing. Alimentos: Operaciones Unitarias (Sharma, Mulvaney, Rizvi)

SharmaEste libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos en alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entamas donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.

Combina prácticas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de las propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.

Esta obra contiene

  • Experimentos de laboratorio paso por paso.
  • Descripción del equipo necesario, incluyendo los pro­cedimientos de operación.
  • Ejemplos resueltos para cálculos importantes (como: cociente de Poisson, módulos de flexión, cociente de letalidad, etoétera).
  • Pruebas de simulación en computadora, así como información para el uso de hojas de cálculo.

Download-iconIngeniería de Alimentos, Operaciones  Unitarias y Prácticas de Laboratorio

Pass: deymerg

Anuncios

Etiquetas:, , , ,

Categorías: Industria, Ingeniería de Alimentos, Libros, Manual, Operaciones Unitarias

Suscribir

Suscribirse a nuestros perfiles sociales y feed RSS para recibir actualizaciones.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Operaciones Unitarias | Ingeniería de Alimentos (UdeA) - 27 septiembre, 2013

    […] Operaciones Unitarias en Ingeniería de Alimentos – Sharma, Mulvaney (2003) […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: